主打千元級以下市場 華為雙核Y511手機評測

更多遊戲相關文章請點擊: 華為    Y511    雙核     2013-10-15 17:48    
 

  七月份,可以說是華為的爆發月,在發力中高端市場的同時,華為也在入門機市場穩紮穩打。近日,華為終端Y系列就推出瞭一款千元級以下的智能手機——華為Y511。作為一款主打低端市場的產品,除瞭擁有良好價格外,華為Y511在配置方面也達到瞭主流,采用瞭雙核處理器1.3GHz處理器以及4.5寸大屏。值得一提的是,華為Y511分為聯通版和移動版,能滿足不同用戶的選擇。同時,這款產品支持雙卡雙待,可以讓用戶工作娛樂互不幹擾。下面我們就來簡單瞭解下這款手機的功能特色。  

   在配置方面,華為Y511采用4.5英寸觸摸屏,搭載1.3GHz主頻的聯發科MTK6572雙核處理及,內置512MB RAM和4GB ROM存儲,同時,還提供瞭提供一塊1730mAh可拆卸電池,運行Android 4.2系統和華為定制UI。機身三圍為132.8×67.4×10.5mm。此外,300萬攝像頭+30萬攝像頭雙攝像頭組合,也足夠滿足用戶日常拍照的需求。

  

  系統方面,華為采用瞭Android4.2((版本:Android 4.2.2)系統,與Android4.0相比,系統更加穩定,界面設計也更加人性化,用戶可以通過解鎖界面直接開啟APP及相機功能。此外,與4.0版本相比,Android 4.2還延長瞭終端續航時間,並且改善瞭藍牙的A2DP問題。

  而在外觀方面,華為Y511整體采用瞭ABS工程塑料,雖然堅韌度不比金屬外殼,但輕巧便攜,方便攜帶,同時,後殼的金屬拉絲效果,個性十足。 

 

  雖然定位千元以下市場,但在屏幕方面,華為順應大屏發展趨勢,Y511采用瞭一塊4.5寸電容顯示屏,分辨率為FWVGA(854×480像素)。滿足大部分人使用需求。

  

  而在按鍵方面,華為Y511采用瞭安卓“三劍客”標準按鍵設計,從左到右依次為返回鍵、HOME鍵以及設置鍵。 

  前文中我們提到,華為Y511支持雙卡雙待功能,並且兩個卡槽均為標準SIM卡卡槽,無需麻煩用戶剪卡或更換小卡。同時,華為Y511采用瞭最新的HSPA芯片,最高支持21Mbps的上網體驗。 

  拍照是手機的必備功能之一,華為Y511配備瞭30萬像素前置和300萬像素後置攝像頭,而機身上面的側邊分別設計著3.5mm耳機接口、SMicro USB接口。 



  從樣片上來看,華為Y511的色彩還原度非常不錯,但由於300萬像素限制,照片的成像質量一般,特別是在室內弱光條件下,所拍的照片噪點較多,對於照片質量要求較高的用戶來說,華為Y511也許並不能滿足使用需求,但在陽光充足的室外條件,雖然隻有300萬像素,但出色的色彩還原值得稱贊。對於普通用戶來說,足夠使用。

  總結:通過前文的介紹,相信大傢對這款手機都已經瞭解。華為Y511無論在做工還是性能表現的都中規中矩,在中高端市場,華為Y511的亮點可能並不出眾,但Y511定位千元級的主流市場,因此,綜合性能及價格,華為Y511擁有者較高的性價比,目前這款手機已經上市,喜歡的朋友不妨考慮選擇。

更多遊戲相關文章請點擊: 華為    Y511    雙核    
comments powered by Disqus

android遊戲下載排行