太極熊貓

太極熊貓試玩:炫酷打鬥根本停不下來

日期:2014-06-20 20:08    作者:wangyou  點擊數: TAG:  太極熊貓 太極熊貓攻略

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

太極熊貓試玩:炫酷打鬥根本停不下來。本作是一款蝸牛出品的萃取精華之作,脖戴佛珠身背葫蘆的武僧熊貓是遊戲的主角,歐式魔幻與中式水墨完美結合造就瞭這款功夫格鬥大作,如果你想體驗真人捕捉技術和懸浮連招打鬥的暢快感,那就不要猶豫啦,iOS首測開啟進行時,趕快來手遊網下載試玩吧。

小編評分


遊戲畫質:★★★★

遊戲操作:★★★★

遊戲音效:★★★★☆

遊戲可玩性:★★★★☆

推薦指數:8.8分

一花一草一世界,一男一女一熊貓正是本作的三個角色,玩傢可以選擇自己想要的角色造型來進行下面的遊戲,建議大傢選取熊貓武僧的角色,畢竟這款遊戲的主角是熊貓嘛,雖然是動物,但是不容小覷,身手不凡有沒有,各種連招都難不倒我們的主角。總體操作流暢十足,不愧是運用3D端遊引擎和真人捕捉技術,就是這樣縱,小編給瞭8.8分高分。

憨態熊貓真武俠


國寶級別的熊貓不像我們想象中的那麼懶惰柔弱,從角色犀利的眼神中可以感受到勇士武將的氣質,身上那一串佛珠可以看出此熊貓出自佛門,跟沙和尚的佛珠類似,所以不可小覷呀,背後的大葫蘆甚是搞笑,在嚴肅場景中增加瞭一絲喜氣,遊戲中的男女角色盡顯江湖俠客氣質,手遊網小編子夜思來想去,功夫的上層境界應該是以武入道,融入自然從而達到無意之中是真意的維度。玩傢可以自己感受下。

美式魔幻融入中式水墨


魔幻題材手遊大傢也見過,中式水墨畫武俠題材手遊市場上也很多,但是巧妙的將兩者結合就當屬太極熊貓瞭,遊戲場景中有瓊樓玉宇式的宮廷建築,也有展現魔幻色彩的精美絕技,尤其是打鬥場景中時不時會出現一幅水墨渲染開來的場景,紅色血液與黑色水墨交織如一朵盛開的罌粟美麗而驚艷。

三種角色擁有獨特技能


本作中三種角色,名稱分別是:太極熊貓、光輝勇士和寶藏獵人。他們每個都有自己獨特的絕活,通過四種技能的轉換打鬥展現暢快的遊戲體驗,咱們的太極武僧熊貓有著自己的技能:套拳是他的武器,近距離作戰是強項,在小區域中打敗敵人是分分鐘的事情,光輝勇士這個角色身高馬大肌肉發達,一把大劍是他的武器,能夠快速接近敵人並且展現高速爆發力,而寶藏獵人如刺客一樣,擅長刺殺,她的匕首和飛鏢能夠讓敵人死都不知道怎麼死的,是不是很炫酷呀。

主線支線任務與競技場


動作打鬥遊戲也許玩傢們會感覺很累人,需要自己從頭到尾投入作戰,但是本作操作卻是相對簡單,上下角移動,右手發動技能,如果累的時候或者忙的時候,完全可以點擊托管,完全不影響釋放技能大招,關鍵時候玩傢還是需要自己來操作,這樣勝利的把握會大很多,本作也開放瞭競技場,可以和在線玩傢PK,遊戲各方面功能也在逐步開放中。

小編總評


今天遊戲首測開啟,如果你想體驗1600萬像素真人捕捉技術的魅力,如果你想感受流暢爽快的浮空連招絕技,那就不要猶豫,跟隨子夜一起,進入遊戲體驗暢快格鬥吧,友情提示下,試玩遊戲需要首測資格喲,已經預先預訂的玩傢會成為第一批體驗者,感受暢快淋漓打擊感。

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

推薦文章

相關遊戲
新遊上榜