跑跑薑餅人

薑餅人酷跑試玩:最賤萌跑酷遊戲

日期:2014-05-08 12:04    作者:wangyou  點擊數: TAG:  薑餅人酷跑

>> 進入《跑跑薑餅人》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

薑餅人酷跑試玩:最賤萌跑酷遊戲。本作是一款畫面和風格都非常可愛的跑酷遊戲,你是一個薑餅人,要努力從烤箱裡逃脫出來,避免和其他薑餅一樣被高溫烤熟的命運。一路上你要不斷的跳躍、滑行、以及用拐杖勾住上方物體蕩跳來跨過眾多障礙。感興趣的玩傢可以來手遊網下載試玩!

遊戲封面圖

小編評分


遊戲畫質:★★★★

遊戲操作:★★★★

遊戲音效:★★★★

遊戲可玩性:★★★★

推薦指數:9.0分

樂逗遊戲代理、Devsisters研發的最賤萌跑酷遊戲《薑餅人酷跑》登陸中國,已經在騰訊應用寶開啟限量發號的刪檔內測。這個俘獲數億玩傢芳心,榮登日韓、臺灣、泰國雙榜冠軍的薑餅人將帶領一大波賤萌軍團與眾位中國玩傢正式見面啦!畫面萌系可愛,小編給瞭9分高分。

加載畫面

刪檔內測限號測試


不久前樂逗遊戲還在北京舉辦的發佈會上介紹瞭與韓國頂級開發商Devsisters合作的跑酷大作《薑餅人酷跑》並透露這款國民遊戲的本地化工作已接近尾聲。此次《薑餅人酷跑》刪檔內測是一次限號測試,玩傢們可以登陸遊戲官網參加搶激活碼的活動,隻需三步驟便可登陸遊戲進行暢玩。並且凡是在參加搶激活碼活動的玩傢將有機會獲得免費開啟一個月QQ會員的福利哦!

送福利

畫面卡通風格十足


遊戲畫面十足卡通,主角薑餅人的造型亦十分搞笑。先講講操控和畫面。左右下角分別有跳躍和滑行按鈕,可作跳躍和滑行。簡單的線條,幾筆就勾勒瞭我們可愛的薑餅人小夥伴們。色彩鮮明的卡通畫面看起來非常好,各色的糖果分數以及薑餅人可愛的表情變化。

畫面萌系十足

遊戲音樂俏皮活潑


吃到糖果時的咕嚕咕嚕聲,撞到障礙物的噗通聲都讓人在遊戲過程中忍俊不禁。富有節奏感的叮叮咚咚背景音樂,讓小編在緊迫的逃亡大行動中增添瞭一絲輕松愉悅之感。小編不得不問小薑餅人一句,你可是在逃亡呀,用這麼賣萌的音樂真的好嗎?

雙倍特權

連續兩次點擊跳躍


連續兩次點擊跳躍可以實現二段跳以躲避較大的障礙物,在後面的關卡中還會使用上蕩跳:在跳躍狀態下,點擊右側按鍵,可使薑餅人伸出拐杖鉤住上方物體進行蕩跳,越過較長距離的腳下空隙。

餅幹商店

遊戲性十足


玩傢通過QQ賬號登陸,可以看見自己的排名和好友的排名。遊戲內容增加瞭道具、裝扮、寵物等元素的出現豐富瞭單調乏味的跑酷體驗,不同場景的變換也起到一定的作用。遊戲難度也增加不少,新的路障高度需要玩傢使用二段跳通過,而在快節奏地遊戲下,玩傢需要一定的反應速度才能做出相應動作越過障礙,玩起來還是非常有挑戰性的。

排行榜

越往後關卡的難度越大


越往後關卡的難度越大,速度也越快,不過玩傢可以收集沿途的道具幫助小薑餅順利通關。比如可以讓小薑餅變大的果子,吃瞭過後我們主角不但身段能變高,而且可以直接橫沖直撞無視任何障礙物,還有加速等等各種各樣的道具。除此之外還可以解鎖更多的薑餅形象,不同的形象都有不同的功能哦。

繼續前進

小編總評


線條卡通、Q版人物、細節完美使這款遊戲的畫面顯得非常精致。遊戲音樂輕松活潑,在節奏感裡奔跑可謂一大休閑樂事。小薑餅邁著兩隻圓乎乎的小短腿拼命向前奔跑的樣子非常可愛,在配合上動感銷魂的音樂,總能讓人歡樂起來。如此酣暢淋漓的激情,非常值得來手遊網體驗一下。

遊戲結果

更多精彩圖片請戳下頁>>

>> 進入《跑跑薑餅人》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論