海島奇兵

《海島奇兵》COC開發商最新戰鬥測略遊戲

日期:2014-06-19 12:10    作者:wangyou  點擊數: TAG:  手機遊戲 海島奇兵 Supercell Clash of clans 海島奇兵上架

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  曾發行《部落衝突(Clash of Clans)》、《卡通農場Hay Day)》的芬蘭遊戲開發商 Supercell 繼 3 月推出旗下第三款作品《海島奇兵(Boom Beach)》的iOS 版後,終於在近期正式在全球發佈《海島奇兵》 Android 版供玩傢免費下載遊玩。
\
  
  本作是一款以南洋島嶼為舞臺的戰鬥策略遊戲,玩傢在遊戲中將與邪惡的黑暗守衛展開一場史詩般的戰爭。為瞭不讓美麗的島嶼被敵人入侵,玩傢必須帶領遠征軍登陸搶占每一個灘頭堡,解救被奴役的島民,探索未知的群島。
\
\
  遊戲的基本玩法類似《部落衝突(Clash of Clans)》,不過在世界觀以及軍事單位上都有明顯的差異。玩傢可以在美麗的島嶼沙灘上建立自己的根據地生產資源,再藉此生產各式各樣的兵種組織自己的軍隊。遊戲中玩傢除瞭可以攻打 NPC 的基地之外,同時也可以侵略其他真實玩傢的根據地。
\
\
\\
  《海島奇兵(Boom Beach)》目前已在 App Store 與 Google Play 開放免費下載,內含部份付費要素。
\
Android(下載)

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論