海島奇兵

《海島奇兵》版本更新 雕像建造時間大幅度減少

日期:2014-06-18 20:09    作者:wangyou   點擊數: TAG:  海島奇兵 海島奇兵攻略

>> 進入《海島奇兵》遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《海島奇兵》(Boom Beach)迎來瞭版本更新,雕像建造時間大幅度減少,下面跟隨蠶豆網小編一起看看海島奇兵新版本主要修改瞭哪些內容吧。

《海島奇兵》版本更新 雕像建造時間大幅度減少

6月17日晚上21點左右,《海島奇兵》服務器進行一次臨時維護(玩傢遊戲端不用升級)。維護之內,遊戲出現以下這些新變化:

1.新手匹配機制修改

- 改進遊戲早期(低杯段)的匹配規則,尤其是針對那些剛剛能夠發現其他玩傢基地的新玩傢。

2.潛水艇機制修改

- 降低你能夠再一次獲得新的下潛地點的時間。降低到17小時51分鐘。 (潛水點刷新機制:每隔17小時51分,隨機決定是否分配給你一個新的潛水點)

3.雕像制造時間修改

-降低雕像建造時間,小巧10秒,精良1小時,極品10小時。

4.艦艇升級BUG修復

- 修復瞭一個bug:升級19級炮艦曾經提供+3能量,而升級20級炮艦隻提供+1能量。現在升級19和20級炮艦都會提供+2能量。

>> 進入《海島奇兵》遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<


發表評論