像素風RPG《Ragna Soul》開啟事前登錄

tags: Soul    Mobage    ラグナソウル    Ragna Soul事前登錄    Ragna     2014-02-27 11:41     
  Butterfly與Gloops宣佈將在Mobage平臺上推出最新作品《Ragna Soul》(ラグナソウル),遊戲預定在今春進行配信,即日起接受玩傢的事前登錄。

\

  本作是一款即時戰鬥遊戲,人物採用瞭像素風格,玩傢需要與你的夥伴聯手,阻止末日戰爭的發生。因此,你將要經過重重試煉,不斷打敗敵人提高自己的力量,加入工會與你的隊友一同參加聖戰!拯救世界! 

ragnasoul-4

  遊戲有不同的職業供玩傢選擇,每種職業相對應的技能都不一樣,而且施展技能畫面製作相當華麗!目前遊戲接受玩傢的提前預約登記,對遊戲感興趣的玩傢可到官方地址進行提前預約登記。QRcode掃描進入Mobage平臺預約登記網址

\ 




android遊戲下載排行