可愛PRG《鍛冶屋とドラゴン》打倒惡龍們!

tags: RPG    Aeria    鍛冶屋とドラゴン    《鍛冶屋とドラゴン》     2014-01-03 12:00     
  由日本Aeria公司開發的《鍛冶屋とドラゴン》,是一款可愛風格的RPG冒險遊戲。故事背景在一個異世界裡的村莊。為瞭守護村莊的和平而建造瞭一個鍛冶屋,收集材料,製作各式各樣的武器及防具,將與同伴們一同前往地下城裡打倒惡龍們!

\ 


  《鍛冶屋とドラゴン》還具備社交功能,拜訪其他玩傢的村莊即可與對方成為朋友,並成為一同冒險的夥伴。遊戲簡單操作方式與獨特的遊戲故事背景,新手也可輕鬆享受本遊戲。遊戲中擁有超多可愛角色,創造獨一無二的鍛冶屋,蒐集材料並製造強大的武器!
 

\

 

  為瞭製作強大裝備,必須要收集必要的材料。遊戲中有三種收集方式;以爆破方式採集素材;在冒險中從怪物身上獲得;以及利用冶鍊製作等三種方式。遊戲中,多餘的材料及不要的裝備可以拿來交換龍石用。獲得的龍石可以用來強化裝備,強化後將可提升裝備及必殺技效果。趕快製造最強裝備吧!
 

\

 

  遊戲裡可以邀請朋友一同前往地下城,依照朋友能力來決定地下城攻略的難易度。經常與朋友進行交流,也可增加擊敗地下城裡的龍的機會喔,社交功能也是這款遊戲的特色之一。
 

\
 

  目前遊戲已於雙平臺上架,如此可愛的遊戲怎能錯過呢!趕緊下載吧!

《鍛冶屋とドラゴン》iOS版本下載
《鍛冶屋とドラゴン》Android版本下載

 



 相關文章:




android遊戲下載排行