怪物彈珠Monster Strike活動關模式攻略


tags: 怪物彈珠    怪物彈珠攻略    Monster Strike    Monster Strike攻略     2013-12-18 10:22     

 

再來是一些重要資訊,在solo進入普通關之後右上角可以切換模式到活動關模式,以下我們就主要看看關於活動關模式相關的心得吧!

1.為期一周的活動本,可以打到四星的王可進化五星,而且都是特殊技能寵,目前已經出過 火>水>木>光>暗,爆率不錯,打不贏極的,可以打上級。

2.每天的曜日素材本,週一暗光,週二火,週參水,週四木,週五光烏龜,都是可以打整天的。

※另外進化素材中最頂級彩色那個獸神玉(神進化六星),可以在各屬性素材本的上級中,低機率掉落。

3.突然出現的降臨本,五個小時,可以打到魔王種族的寵,是除了抽神以外可以進化六星的寵物,分為極跟究極,究極我體力不夠50,而且一定超難打= =(極並非100%掉率),目前已經出過 水木暗火。

4.每天不同時段的一小時緊急活動,打升經驗暗烏龜,目前規則是每天晚昨天一個小時。

另外補充,升經驗用暗烏龜,切忌切記要塞給他隨便一隻爛寵升等,再吃掉,這樣經驗是塬本的2倍。光烏龜直接賣掉,賣錢用的,如果要給光寵吃也要先讓他升等,經驗2倍

有一些參種顏色小小隻的鳥類,是加蛋寵,合在寵物身上可以增加能力數值,需要注意的是目前非同一隻寵物加值無法繼承!!!也就是說你把一隻加了一堆的寵物合到不同的寵物上加值是會消失的!!!但是同一隻寵物可以繼承

寵物數值下方有一個運的星星數,數值越高當你打完一個活動結算時那隻寵物就有越高機率幫你再多拿一個寶箱,當隊長才會發揮效果。提升方法是吃自己一模一樣的寵,吃煺化的自己也可以噢

怪物弹珠Monster Strike活动关模式攻略

另外我也好想玩MULTIPLE模式喇~~~~~可以過一些特別關打到一些特別王,可惜周遭的人沒人在玩不能藍牙連線~或許約出來一起玩!?

進入 手遊網怪物彈珠專站 ,查看更多攻略資訊


android遊戲下載排行